любовь слепа

Ответишь ли ты мне, не знаю.
Переступив порог, я буду ждать ответ.
Все мысли мои мосты сжигают,
Дороги к отступленью нет.
При встрече взглянули мы в глаза,
Обиды не тая,
Невольно вырвалась усмешка у меня.
Возможно строгий вид твой
Рассмешил меня
И ты решил показать себя.
Посыпались слова и аромат,
Раскрасившись в узор стиха,
Наполнил до краев меня.
Я отбивалась, как могла.
Но всё напрасно, я слаба,
Узорам нет конца,
Они обволокли меня.
В какой-то миг дрогнула стена
И со стоном утонули в омуте глаза.
Раскинув крылья ощютив полёт,
Где ветер ласкает грудь,
И губы ищут живую плоть,
И от счастья я кричать хочу
И снова взгляда я ищу.
Но любовь слепа.
Растерянность и тишина
И ветра нет, и испугалась я.
И мой испуг соленая вода
И вспомнилась усмешка у меня.
Лишь холод мысли согревает.
Я исстрадалась, я рыдаю.
С любовью в игры не играют
И словно я тебе не друг.
Ответь же мне мой милый друг,
Когда всё это у меня пройдёт?


Рецензии