Письмо из имения...

А  сегодня дождит у нас,
Загрустила  совсем... весна -
Бирюзы  нету  ваших  глаз,
Без  неё  не  ликует  она!

Ей  к  лицу  ваших  платьев ткань
Средь пылающих алых роз,
Вашей  юности  гибкий  стан,
Локон тёмных, что ночь, волос!

Серо, тускло, увы, у  нас.
И  не  только  грустит  весна:
Вон гитара без  ваших  глаз -
Переборами ночь без...  сна!

Приезжайте, мой ангел, вновь,
Соловьёв  разбудите  хор!
Оживите... гусару  кровь -
Не  сочтите письмо  за ...вздор!

**********

Право, что - то дождит у  нас
Загрустила  совсем... весна -
Бирюзы  нету  ваших  глаз,
Без  неё  не  ликует  она!


Рецензии
Замечательные строки из другой жизни!

Галина Дмитриева 4   26.05.2015 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю за Отзыв, Галина!!!

Владимир Полуничев   26.05.2015 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.