между нами, честно говоря, немного

между нам, честно говоря немного,
лес, холмы, река и горы снега,
между нами ровная и чистая дорога.
а по правде - между нами лето.

ленточкой заката обтянуло летом землю,
как перевязали раненных бинтом.
к медсестре бойцы всегда лишь только внемлют,
ну а я к тебе бегу мурлычущим котом.

и этот кот мурлычет от фантазий счастья,
которые возможно и потом, и вскоре
в жизнь, конечно же, не воплотятся,
но тогда коту не станет это горем.

между нами кот, виляющий хвостом,
сверкающий глазами, как звездой небесной.
между нами - километры. и альбом
фотографий, дисков, запахов и песен.


Рецензии