Заповеди

Не захлебнись в течении.
Не делай мудростью своей миллионы чужих изречений.
Не думай,что новинка лучше старых ощущений.
Не верь предателям,не делай для них исключений.
Не закрывай окно для приключений.
Не мысли,что достиг всего,если кто-то сказал,что ты гений.
Не сравнивай с Шопеном кучу псевдопеснопений.
Не меняй свое на тысячу корявых мнений.
Не будь кормом для растений.
Не вставай горою на пути будущих поколений.
Не стань преградой на пути чьих-то отношений.
Не построить на худом добро - есть сотни подтверждений.
Не стоит расторгать соглашений.
Не забывай,куда ведут твои пути сообщений.
Не теряй ни одного из этих кратких мгновений.
Не лови удачу - поймай пару ветра дуновений.
Не откладывай своих произведений.
Не благодарен будет мир за стопку пропавших творений.
Не ищи подобострасно чьих-то уважений.
Не выдержит стена после сотни ваших столкновений.



31.03.2015 г.


Рецензии