ящером

слова необдуманны до кости,слова слизки и вязки,
да так, что болотам до нас расти, чтоб так поглощать связки.
и некогда рот поющий и говорящий не в силах уже разорвать оков,
бросая испуганным ящером окончания не начатых слов

тебе в глазные ущелья, в раковины не слышавшие прибоя
ведь твой мир двойные сплошные испещряют, а к морю
как раз в обратную сторону. ты отдай мне свою дорогу
а я уже поделю поровну и сплошные, и печаль,и тревогу.
 


Рецензии