Племяннику

Тебе сегодня Дватцать Пять,-
Какой прекрасный возраст:
И было время жизнь узнать
И впереди вся жизнь для роста.

А жизнь прожить-не поле перейти.
И я тебе от всей души желаю:
Идти вперёд,бороться и расти
И высоко держать Мужчины Знамя!


Рецензии