Пусть не умолкает Христу моя хвала!

    "Благословен Бог и Отец Господа нашего
     Иисуса Христа,по великой Своей милости
     возродивший нас воскресением Иисуса Христа
     из мёртвых к упованию живому." 1 Петра 1:3

Я с трепетом к Голгофе подойду.
Сердцем прикоснусь ко Кресту устало.
Там в молитве многое сказать смогу.
Нашей встречи это лишь начало.

Просьбы класть не стану перед Тобой.
Лишь с хвалой пришла,Тебя прославить!
Бог Спаситель,Всеблагой, Святой!
Сердце у Креста хочу  оставить!

Любовью Вечною меня Ты возлюбил!
Меня назвал  дитём Своим Ты малым!
Пресвятою Кровью очистил,освятил!
А от меня Ты требуешь так мало!

Чтобы верною Тебе всегда была.
Святое Слово точно исполняла.
Моя не умолкала бы Тебе хвала.
Тобой жила,Тобой дышала!

Много сделал для меня,Спаситель мой!
Как Твой Подвиг описать словами?
Скоро Ты же позовёшь меня  домой.
Мало так Тебя прославила делами.

Дар Тебе я на Голгофу  принесла.
С тихой молитвой полагаю.
Пусть не устанут хвалить мои уста.
Венок из нежных слов Тебе сплетаю.

Ты Славен,в Благодати, Милости Велик!
Любовью Любящее Сердце дышит!
В Премудрости Струящийся Родник!
Чудный Глас Вселенная вся слышит!

Вселенная,земля Тобой живёт!
В Сиянье Славы Небеса ликуют!
На Небе Славу хор Ангельский поёт!
Земные дети  ждут,о Тебе тоскуют!

Ждёт Тебя,Господь,Церковь вся Твоя!
Приход очень близко,мы это знаем!
Сияет над миром Голгофская Заря!
Иисус,Тебя благодарим и славим!


Рецензии
кто знает тот хвалу возносит
кто верит тот к Нему идет
кто Любит тот поёт всем песни
о Любви Господа ко всем
благодари дитя ты Бога
что дал тебе голос Любви
с уважением и радостью к тебе сестричка Наталья и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и мир Божий будет в тебе и будет в тебе Вечной песней и радостью бесконечной

Слава-Блудный Сын   19.01.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.