Дари Добро

Больше позитива!
Мир не бузупречен!
Давайте жить красиво!
Ведь мы совсем не вечны!

Мы живем, так быстро!
Устаем! Болеем!
А сделать, что- то нужное,
Порою, не умеем...

Не торопитесь! Люди!
Взять, да поскорее!
Вы лучше поспешите
          отдать,
            да подобрее...)))


Рецензии