Девушка с зелёными глазами

Встретил сегодня утром в кафе
Девушку с зелёными глазами ...
Сразу забылся, а я где ?
Насмотревшись за её губами ...

Мимо бокала разлил вино,
Не удержав бутылку рукою,
Получилось на скатерть пятно,
Похожее на сердце со стрелою ...

Красавица, расплатившись с барменом,
Уплыла из кафе, как в кино,
Оставив меня с открытым ртом
И с не допитым бокалом вина ...


Рецензии