Парадокс

Вот ты такая вся нежная,
Хрупкая, ранимая - как подснежник.
Утонченности, романтизма воплощение,
Вот чуть ли не самого Бога явление.

Почему же все это заморожено?
Зачем прикрыто пыльною рогожею?
Быть такой и жадничать... Можно ли?


Как же ангел может
Быть настолько толстокожим? 

Yana Italiana


Рецензии