Я люблю встречать рассвет

Я люблю встречать рассвет,
Как и ты читатель.
Уж теперь немного сед,
Из числа я непосед,,
Всё ещё мечтатель.
Рвётся в дальние края,
Сущность моя вечно,
В сердце раненом тая,
Искорку беспечно.
Я хотел бы увидать,
В мире этом благодать,
Прежде чем проститься
И познать суть бытия
Жизни скоротечной.
Только не подвластна нам,
Неземная сила
И земля для нас не храм,
А сплошной большой бедлам,
Странного пошива.
Я такой же как и ты,
Милый мой читатель!


Рецензии