Светлая

***
Убиваю это расстояние,как светлое
разделяют нас километры.
Ты, моя тёмная,крепкая.
/я весь твой, как  Boeing 747
как Грин,и его Алые паруса.

хочу быть твоим всегда
но* между нами две вселенные
и её полюса.


Рецензии