Семьдесят победных лет

Мы живём в своей стране,
Словно на играющей струне,
Привыкшие уже к войне,
Но празднуем победы вдвойне !

Хватило на наш век :
И горя, и больших побед,
К нам шагает без бед -
Семьдесят победных лет !


Рецензии