Белым, белым, белым

Белым, белым, белым
Покрывает строчки.
Это чистый, чистый,
Очень чистый лист,
И не надо ставить
На листе том точку,
Пусть без точки будет
Он кристально чист.
Пусть закроет буквы,
Пусть слова закроет
Плотной белизною
Новый белый лист.
Скроет непрозрачно
Призрачное счастье,
Спрячет под собою
Строчки от чтеца,
Пусть листок тот станет
Символом начала,
Пусть листок тот будет
Символом конца.


Рецензии