Каприз

Знаешь, что утром разных
можно желать капризов:
солнце поставить в вазу,
сняв рукою с карниза.

С моря вернуть все волны,
плывшие в дальние страны,
с неба, по нашей воле,
звезды насыпать в ванну.

Ты улыбнешься - вот же,
все, о чем так мечтали,
было совсем не сложно
сделать одним желаньем.

Было б твое хотенье,
милый?... Все будет, ладно...
Просто мы спим - воскресенье,
просто еще слишком рано.


Рецензии