И в гениях, и в идиотах...

И в гениях, и в идиотах, -
Вверяясь Богу ли, судьбе, -
Душа, помыкавшись в заботах,
Вновь возвращается к себе,

Чтоб не висеть на коромысле
В угоду мер зла и добра,
А быть собой. И в этом смысле
Она, конечно же, мудра.


Рецензии