Ветераны

Ветераны всех войн,
Мы склоняем низко головы,
Живите долго, будьте счастливы,
Откройте свои сокровища тайн !

Мы равняемся на Вас -
Твои любимые девочки,
Рано возмужавшие мальчики -
В самый тяжёлый для Родины час !

Пусть всегда будет мир
В вашей жизни бушующей,
Пусть слышна звучащей
Только тихая музыка лир !


Рецензии