Скорбь

1
Я знаю друг мой,я всё знаю
как пережить не можешь ты
как всё что было,я теряю
нет у меня тебя,и нет мечты
2
я уходя не запер двери,
я уйходя оставил след
и лишь тебе я,друг поверил
и лишь тебе скажу  "привет"
3
и я на грани павший в сети
ни умер я,ни должен не прощён
я не хочу подонком быть,подобным этих
последний нерв...останками созжен..
4
за всё прости,меня мой друг,прости
но не могу с тобою говорить
и коль не можешь ты, то отпусти
но если сможешь...чудо сотвори...
.............
Ким А.А


Рецензии