Обет Солнцу

Здравствуйте, люди добрые!
Здравствуй и Солнца Свет!
Мыслью и плотью Лучи мои теплые
Всем вам несут мой Обет.
Радостным желанием созидания
Наполняю жизни каждый миг,
Чтобы краше стало мироздание,
Мудрость жизни всякий чтоб постиг!
Не спеша, мне много сможется
За день сделать-преуспеть,
Даже, если не совсем всё сложится,
Главное-Душой хотеть!
Без суеты излишней наведу порядок в мыслях,
Себя украшу после сна,
Дом освежу любовью чистой,
Где ж моя сила? Вот она!
Ступает тихой мягкой поступью,
От мысли - к делу,не до слов.
Слова не нужны, где воочию
Творит волшебница - Любовь!
От дел совсем не уставая,
Ведь это вовсе не дела,
А чудеса вершатся... создавая
Ткань жизни - меру мастерства!
И нет желанья лицемерить,
Просить помочь и подсобить.
Наоборот хочу проверить,
Смогу ли больше я Любить?!
В течении жизни день проходит,
Оставив в мире счастья след,
А завтра Солнце вновь восходит,
Чтобы смогла я исполнять Обет.

      27.01.2000.


Рецензии