Я уважаю Сталина только за то...

Я не люблю Ленина,
Сталина тоже...
Я их старше,
Я их моложе...
 
           Ленин разбудил от спячки народ как будто,
           Устроив при этом всероссийскую Смуту..


    Но я уважаю Сталина только за то,
    Что не продал Родину, как своё пальто...


Рецензии