Ответ поэту

Поэту я не конкурент...Слова мои простые: ни золотом ни серебром мне не заплатят ныне...Но и в душе моей порой бушует страсть и горе!И плачу я не о себе а о простом народе... Бесправен он как и тогда в далёкие столетия -когда страною правил царь и ныне в лихолетие! Мне грустно это говорить, но в век технологический, что изменилося с тех пор? Народ опять- трагический! Бесправен он-ему  твердят"свобода конкуренции" а он последние рубли истратил- вот тенденция! И вновь народ молчит, как и тогда в далёкие столетия... Но может кто-нибудь поймёт: за всё что есть  -  в ответе Я!         


Рецензии
мир в суматохе начинаний и гениальности идей
среди чудес, забыл о главном, проигнорировав людей

Вячеслав Сульпиев   26.08.2015 11:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ГЛУБОКИЕ МЫСЛИ....

Галина Чащегорова   26.08.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.