Первые весенние цветы

...,-Первые...,-весенние цветы
...,-Теплый всплеск эмоций...,-для любимой!
...,-И...,-в глазах...,-растаял лед зимы...
...,-Смытый блеском...,-чувств...,-неповторимых!
...,-Отпустило...,-отлегло...,-в душе...
...,-Я уж думал...,-что...,-процесс прохлады
...,-Наступивший...,-осенью...,-уже...
...,-За грехи...,-доверия...,-расплата?!
...,-И...,-метели...,-"дрогнувшей" зимы
...,-Замели тропинки...,-безвозвратно...
...,-К сердцу...,-Журавлиному...,-в любви
...,-Не найду...,-дороги...,-я...,-обратно!
...,-Потепление...,-как никогда...,-пошло на-пользу
...,-И...,-полезли...,-сквозь листву...,-цветы...
...,-Прошлогоднюю...,-увидев снова солнце
...,-Подарило...,-радость нам...,-весны!
...,-Разомлев...,-от солнца...,-теплоты
...,-Растопился...,-разделяющий...,-сугроб...
...,-Ручейки...,-как...,-символ доброты
...,-Смыли...,-накипевший...,-зимний смог!
...,-И...,-ушли...,-с зимою...,-недоверие...
...,-Накопившийся...,-не нужный летом...,-хлам
...,-Отчуждение тепла...,-в любви...,-сомнения...
...,-Как любовь...,-преображает...,-дам?!
...,-Пробуждение природы...,-"знак"...,-любви!
...,-Жизни...,-продолжения...,-аргумент!
...,-Первые...,-весенние...,-цветы!!!
...,-"Уловить"...,-не упустить...,-бы...,-тот момент!




                (В.Михно)





           24.03.2015г.


Рецензии