Люди - фрагменты

***

Люди – фрагменты,

Тысячи пазлов

Без сердцевины

Скреплённой живут.

Жизнь переходят

Дорожкой опасной,

В днях ускользая,

Лишь мусор гребут.

Мимо идут, не
 
Наполнившись жизнью,
 
Сущим, всем тем,

В чём бессмертное есть.

И затеряются

В джунглях вещизма,

Нищими став,
 
Но разбившись о спесь.

Сколько таких,

Под житейскою пылью,

Кто на крючке

Бесплодных сует.

Слезть не успеют,

Продавшись обилью,

Не обнаружив

Внутри себя свет.


Рецензии