Зов

 Нет случаев, когда ничего изменить невозможно,
 потому что изменить нам следует не снаружи, а внутри себя.
 Победу мы должны одержать не над миром, людьми, обстоятельствами,
 а над самими собой
                В.Лермонтов 
                Сила поющего сердца

I.

Бог не по силам
Испытаний не даёт.
Готовься, милая:
Грядёт уже полёт!


II.

Я счастлива теперь:
Открылась к Богу дверь,
И миллион потерь
Слились в одном: «Поверь!»

III.
   
За семью печатями замок
Сам открылся. Наступил желанный срок.


Рецензии
Верно! Бог не в брёвнах, а в рёбрах! Прежде чем искать Бога в храме, нужно найти его в себе! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   02.04.2015 12:21     Заявить о нарушении