Авитаминоз

У меня обеднел язык.
Хоть и знаю ещё два.
Я ко всему привык.
И насрать, что метут снега.

Я рассёк человеку бровь
И так много узнал о себе.
А сейчас будет рифма - "кровь".
Город спрятался в пелене.

Я не знаю, куда я пришёл
И пришел ли куда-то вообще.
Я устал, я привык, я осёл.
Но – весна, скоро буду в плаще,
                остальные – в говне.

P.S.(Мир не сходится на борще.)


Рецензии