А завтра 1 апреля

Сегодня утром гололед
Опять не нужные паденья
И год пятнадцатый идет
Какие могут быть сомненья

Ведь говорит народная молва
Весны не будет ждите в мае лето
И на полях снега а не трава
Сады цветут но не у нас а где то

Такой прогноз нам выдала метель
Погоде посмеяться не терпелось
Ведь завтра начинается апрель
Но мне смеяться что то расхотелось


Рецензии