Уж вы меня простите, москвичи

Уж вы меня простите, москвичи,
Я не люблю московской  толчеи,
Спешащий шаг толпы многоязычной,
Её тщеславности столичной.
Мне ближе сердцу Петербург спокойный
Балтийским, свежим ветром напоенный.
С Невой, каналами,  дождями,
И белыми волшебными ночами,
С мостами разводными на Неве
И Всадником на вздыбленном коне.


Рецензии