Постучал в дверь восход

***
Постучал в дверь восход, встретить день зазывает.
На побудках от сна кто-то сладко зевает.

Утро каждым лучом с нами делится честно,
Беззаветно любя и совсем безвозмездно.

Чтоб не прятать себя под забот одеялом,
Стоит утро в душе сохранить нелинялым.

Не терять, в пустоту, драгоценное время,
Взаперти не сидеть, позабытому всеми.

Из колодца любви постараться напиться –
Хороша родников ледяная водица!

Станешь молод и свеж для любого мгновенья
И предстанет таким мир в твоём отраженьи.


Рецензии