Никто не скажет слова

Сегодня проще обойти,
Презренный бросив взгляд.
А раньше люди не смогли б уйти,
Руку помощи  не подав.
Сегодня проще промолчать,
Пройти, пожав плечами.
Я лишь одно могу сказать:
В несчастьях виноваты сами.
И лучше на себя пенять,
Чем обвинять другого.
И даже если будешь умирать,
Никто не скажет слова.


Рецензии