Одиночество Чёрного моря

Что оставило след разговорам вослед
Без надежды, сдаваясь не споря?
Это память вернулась в прошествии лет 
Одиночеством Чёрного моря.

Безразличности рок отыскать я не смог
Без плодов у раскидистой вишни,
Не вернуть всё назад, не ступить на порог
И сегодня я третий и лишний.

Навевают мне сны городские дрозды
Морем чувств с дуновеньем весенним.
На заре под лучами последней звезды,
Приходящим желаньем нетленным.

Облаков лоскуты в нас глядят с высоты,
Пропитав всепрощение болью,
И тоска проживает во мне,  как и ты,
В растревоженном сердце любовью.

Запоздалый "привет" словно луч или свет,
Белым парусом в дальнем дозоре.   
Оглянулся назад, а его уже нет
В одиночестве Чёрного моря.


31.03.2015.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.