Рассказывать сны

Ты научила меня рассказываться сны,
Научила меня смеяться.
Ты на другой половине страны.
Тебе восемнадцать,
Ты прекрасна.

А я все так же один, и как Брюмастер пьян.
Пишу стихи про Неваду-тян,
Чтобы хоть как то забываться.
У меня есть суицид-копилка,
Где я храню деньги на таблетки
Может в один прекрасный день
Я открою ее, эти мысли не редки.

Я не хочу возвращать тебя,
Мне очень хочется к звездам.
Но уже поздно.
Я пишу песни в стиле эмо,
Я застрял в две тыщи седьмом
Может, однажды я сломаю систему.
И все что было верхом станет дном.

А еще, это совсем уж нелепо,
Своих персонажей я называю Лера,
Хоть столько времени прошло
И сколько крови утекло,
И сколько водки утекло.
Я как разбитое стекло.
Мне не собраться.
Но я буду пытаться.

И может однажды витражом.
Со своей книгой, а не с ножом.
Я буду счастлив.
И это прекрасно.
Но я никогда не забуду того,
Что ты сказала, что я не одинок,
Если есть кому-то, я могу рассказывать сны
Слова твои были верны.
Рассказывать сны.
В пекле лета
И во мраке зимы.
Рассказывать сны.
Слова твои были верны.
Рассказывать сны…
Рассказывать сны…


Рецензии