ожидание

Холодно тем, кому нечего ждать,
Ветер завоет и вывернет души,
Мне надоело уже гадать,
Спокоен ли ты внутри, как снаружи.

На расстоянии дней пяти,
Выпитых кружек чая, работы,
Ты продолжаешь с улыбкой идти,
Договоримся: до солнца /субботы/.


Рецензии