Слава России!!!

Зарождается исток зари.,
Все пороки обращая вспять!
Мы сюда за храбростью пришли
Что бы снова с храбростью начать.

Создавать воздушные мосты
Замки и точнейшие "часы".
Нам, дана задача, новый мир постичь,
Раздробить "вчера",
Что б "завтра" сотворить.

Как птица феникс возрождаясь,
Россия поднимает стяг!
Всё возвращается к истокам,
Любви оплот живёт в сердцах!

С рождения, мы все спешим к свободе,
Идя через тайгу и бурелом.
Не понимая, что лес валим,на подходе
И чрез него же сами и идём.

Откройте взгляд и выйдите из плена,
Собою созданных в судьбе оков.
Отправьте сердце за душой,без меры,
В созвездие безбрежных облаков.

Как птица феникс возрождаясь,
Россия поднимает стяг
Всё возвращается к истокам
Любви оплот живёт в сердцах!

Мы с тобой сотворили созвездие снов!
Открывая нам трассу за надежным стеклом,
Сыпит небо "Ежами",белым -белым дождём,
Нас туда вызывая,где мы знаем о нём!

Путь не близок,но быстр,путь стремительно смел.
Он тебя собирает,если ты не успел.
Охраняя стреножит,если где то уснул,
Помогает вернуться,если где то "ушёл".
Мы открыли портал самого бытия.
За нырнули в астральное поле дождя.

Как птица феникс возрождаясь
Россия поднимает стяг
Всё возвращается к истокам
Любви оплот живёт в сердцах!

Сыпит градом земную,бессловесную Русь,
В наше время, у старта, но уже не спугнуть.
Если Богом Да..Но было вспомнить себя,"Но"
Уже все равно не удержит тебя!

Как птица феникс возрождаясь
Россия поднимает стяг
Всё возвращается к истокам
Любви оплот живёт в сердцах!

Уведем под уздцы вороного коня,
Что б под смех бубенцов нас унёс он в края,
Где реальны все сны,там весна до весны.
Там, где радужный дождь...зарисует холсты!!!

Как птица феникс возрождаясь,
Россия поднимает стяг.
Всё возвращается к истокам,
Любви оплот живёт в сердцах!


Рецензии