1 апреля - верю. верю. верю!!!

1 апреля
В Путина я верю,
Верю в Чернышевского,
Верю в Влад Сташевского,
Верю в Достоевского,
Верю в Карла Маркса,
( Кстати, как он сам?)
Верю в Розу цеткин,
Верю в Клару Люксембург
(Кстати, как её зовут?)
Верю я в Чубайса,
Верю в органайзер,
В свежего Газманова,
С ветром постоянным.
Верю в Кая Метова...
Нет - В Егора ЛЕТОВА!
И в Тимура Шаова,
И в наш гимн Державный,
( я же - православный)
Верю я в БГ
( Я - ученик БГ),
Верю в Пугачёву,
Верю в Сукачёва,
И в себя я верю,
Верю постоянно,
Даже, когда пьяный...
Верю в коммунистов,
В национал - трактистов,
Верю в патриотов,
Верю в идиотов,
В Пушкина я верю...

... Не, никому не верю!..


Рецензии