Доброта...

Вы прикоснулись к доброте -
Любовь и нежность - словно сила,
Что всюду радость приносила
И к вам
             прильнула в темноте...


Раздайте бережно её
Тому, кто хочет быть счастливым
И без кнута трудолюбивым,
Но благодарным ей за всё...


Оставьте слабому успех -
Он к вам вернётся непременно -
Пусть это так несовременно
И вы ...один...
                один из всех...


Вы повстречались с красотой -
Ей всё равно кто вы такой.


Рецензии