Дожить бы мне с тобой до лета...

Дожить бы мне с тобой до лета...
Услышать пенье тишины,
Да насладиться вновь рассветом,
Под злые возгласы луны.

Успеть бы нам увидеть море.
Прожить всю жизнь под бой волны,
Увидеть искру в милом взоре...

МеланхолИть под чьи-то сны.

Остаться в неразбитых чувствах,
Хранить последние мечты.
Забыться в созданных искусствах
Над перепутьем пустоты.

Дожить. Хотя бы до рассвета.
Не уходи под вязьму тьмы.
А вдруг, дождусь и я ответа
В котором вместе будем...

Мы.


Рецензии