darts

как я живу? все, что делаю, только с приставкой for,
как твой личный автор.
я поняла - мы не волшебные инь и янь.
мы с тобой - отдельные ты и я,
и, к сожалению, безо всяких метафор.

мы с тобой - не фигуры из Камасутры,
а сухие буквы, полные чепухи.

только у меня от тебя очень сильно болят стихи,
преимущественно под утро.

пусть. ты не обещал мне, что будет легко,
мне даже нравится этот опасный darts.
жаль только - как бы не целилась я, не старалась -
попадаю исключительно в "молоко".

как я живу? так же. фильмы. зеленый чай,
без врагов, и в полном отсутствии всяких veto.
и я даже уверена - ты прочитаешь это,

только прошу тебя - пожалуйста,
не отвечай.


Рецензии