Для любви препятствий нет

Я вновь весною очарован,
И так вот семь десятков лет…
Никто от чувств не застрахован,
Ведь для любви препятствий нет.

Что ей калитка и преграда?
И возраст вовсе не причём…
Любовь нам - Божия награда,
За то, что на земле живём!

Любовь - восьмое чудо света!
Она жестока и нежна…
Она побита и воспета,
И всё ж, не выпита до дна.

Уймись зима в своих желаньях
Я за тобой захлопну дверь.
Любовь и дар, и наказанье,
Ты мне «бывалому» поверь…

Весной наполнены бокалы,
Я за неё сегодня пью.
Зимой, весны мне не хватало,
Я вновь страдаю и люблю.


Рецензии