Я прошу вас, не делайте зла

Я прошу вас, не делайте зла.
Мне и так уже выше крыши.
То, что важно хочу я сказать,
Счастлив будет, кто это услышит.

Не себя я хочу восхвалять,
..........................
Может .....................
Кто зло делает, вы не правы.

Вы свою же испортите жизнь,
А потом всё так трудно исправить.
Отойдите от ложных твердынь.
Перестаньте ....................

В чём вина, что я это сказал?
Я помочь хочу, а не вредить.
Только .......................
Стану ль .....................ь?

Может делаю что-то не так,
Но .........................
Так велик в миру кавардак,
От проделок его спасаюсь.

Кто мне ........... тот пакостит,
Что за жизнь-то у нас пошла.
Не помогут вам, люди, гадости.
Не бывает добра от зла.

Много так почему-то ослепли,
И во многих бушует злость.
Нашу .........................
Столько злобы откуда взялось?

Принимает .................,
А гордыню отвергнет всегда.
Он накажет за злодеяния.
Не хочу, чтоб пришла беда.

Вам смириться бы надо, одуматься,
Вот тогда-то .....................,
И давно уж пора образумиться,
Ведь ............................

Только ......................,
...................................
..................................,
И всех ...............................

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        27 марта 2015 г.


Рецензии