Только вспомнить...

Душа поёт А-н-а-с-т-а-с-и-я!
Полна Любви и красоты,
Ты - женщина,и ты-мессия,
Любима и желанна ты.

Мы слышим в имени твоём шум леса,
И шелест шелковой травы,
Прекрасная и светлая принцесса,
Луч света из небесной синевы.

И хочется нам -женщинам "обычным",
Таким же светом осветить
Свой дом и мир, такой привычный,
И научиться вновь -Любить

Любить и сотворить свою полянку,
В Душе - внутри и наяву,
Оберегая каждую былинку,
Ликуя сердцем:"Я - живу!"

Жизнь и Любовь - путь к счастью
И мы согласны впредь терпеть
Лишь в редкие деньки ненастье
И то, лишь потому, что дождь умеет петь.

Гармонию Любви постичь хотим мы
И спеть её всем сердцем, всей Душой.
Спеть так, как исполняют Гимны
В День светлый праздничный большой!

Мы - разные и все похожи,
Желанием Любовь дарить и сотворять
Миг, Час, Год, Жизнь и целые столетья тоже
Нам только вспомнить это нужно и не забывать!

       02.01.2000.


Рецензии