Простите дети свою мать

Простите дети свою мать,
За детство в нищенском уделе.
За то чего не может дать,
Душа трудясь в уставшем теле.

Простите дети свою мать,
Что без отца с мальства вы были.
Простите дети свою мать,
За все что помните и что забыли.

Простите дети свою мать,
Она прекрасно понимает,
И слезы ваши в сердце-кладь
Она тихонечко сливает.

Простите дети свою мать,
Она любя все силы сложит,
И из того что сможет дать,
Вам в жизни что-нибудь поможет.

Простите дети свою мать,
Она живет дыша лишь вами.
Пока вам рано понимать,
Но час придет поймете сами.


Рецензии
Елена, спасибо за стих,я также выросла без отца,он рано умер!Только это переживания собственные.Ирина.

Ирина Коренная-Курская   01.04.2015 19:33     Заявить о нарушении