Зазеркалье

Задрожала луна в черном бокале
Отраженье судьбы испугала ночь
Как Алиса попала я в зазеркалье
Забери,сумрак,боль,уведи ее прочь!
На холодной земле отшепчи заклинанье
В плен не надо брать,я сама пойду
Мне полжизни стоило это свиданье
Половину вторую я уже не найду.
Это ты-это я в хрупком зеркале правды
Те же волосы,взгляд,но другое лицо
Как оракул во сне разложила карты
И надела на палец стальное кольцо.


Рецензии