Пролился дождик - юная листва...

Пролился дождик - юная листва
Прекрасней стала после омовенья.
Безследно тают хрупкие мгновенья,
Увидев белый свет едва-едва.

     С чего же ходит кругом голова?-
     Задумчивостью скован целый день я.
     Ломаются непрочных мыслей звенья,
     Когда теряю нужные слова.

Во тьме опять блуждают мириады
Загадочно мерцающих огней,
На сферах появляющихся ночью

     Тоскливо мне от собственной досады,
     Скорей пришло бы…завтра - чтобы с ней
     Разок ещё увидеться воочью.
? 05.77    07.01.90


Рецензии
Добрый день, Рафаил. Отличный сонет: романтика, любовь, счастье!
С уважением,

Наталья Вишневецкая   07.08.2023 10:21     Заявить о нарушении
Душевно благодарен вам, Наталья!

Рафаил Истеев   10.08.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.