А знаешь, прошлое уже забыто

А знаешь, прошлое уже забыто.
Я похоронил его на дне.
На дне страданий и обиды.
Во тьме и холоде оно теперь.
И больше нет в душе той боли,
От которой сложно так дышать.
Теперь моя душа на воле,
Вольна она теперь летать.


Рецензии