Выплеснуть

Выплеснуть.
 Высказать.
  Выстрадать.
Душу не засорять.

Скомкать.
 Забросить.
  Выдержать.
Истине не мешать.

Вычистить.
 Вспомнить на выдохе
Тёмные сны февраля,
Встретив достойно всполохи
Гаснущего огня.


Рецензии