Уже и не переиначить...

Уже и не переиначить,
Никак не перелицевать,
Что ничего почти не значит,
Но возвращается опять,

Опять пытается гундосить:
Вглядись, послушай-ка, прочти...
И можно бы его отбросить,
Когда бы не было "почти".


Рецензии