Только обещай

Помнишь , я тебе рассказывала о маленьких человечках, которые посещали меня каждое утро?  Так вот, они выросли и посещают меня каждую ночь. Только не говори, что я сумасшедшая. Только обещай апельсины на ночь.


Рецензии