***

Как жаль, того, что не случилось!
Как жаль, того, что не сбылось!
Что в жизни что-то не сложилось,
Что счастья встретить не пришлось.

Но я надежды не теряю!
Но я сквозь слезы хохочу!
Я счастье встречу! Точно знаю!
И никуда не отпущу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.