Молчи перо

Молчи перо,
Заткнись убого,
Кривой дорогой вензеля
Уводят в сторону от Бога,
У каждого своя стезя.
В пути имеет лишь значение
Протоптанная колея,
Она и есть предназначение,
И вылезать, увы, нельзя.


Рецензии