НОУТ ПОМП

не целованный
    весь лайкованный
не на улице
    сидит у компьютера
из поколения
    говорят потеренного
унесённого в виртуал

Не из тысяч, а уже с миллионов
Не с одной страны, а из сотен

Скованный одной сетью
Как горох нашпигованный ...
Режет файлы картинно
За скольженье - баллов шесть
И поёт он "гудбай" искренно,
Но украдена кнопка end


Рецензии